首页简介服务联系我们
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于申报2019年基本科研业务费教育教学与管理信息化专项研究项目的通知
  审核人:

 

各单位:

为了引导教师开展信息技术与教育教学、教育管理的深度融合研究与实践,激发和鼓励师生积极参与学校信息化的建设与发展,提升教师教学能力水平和自主创新能力,提高管理干部信息化理论水平和信息素养,学校设置基本科研业务费教育教学与管理信息化专项研究,现将有关事项通知如下:

一、工作机构

信息网络技术中心负责教育教学与管理信息化专项研究项目的申报与评审工作,科学研究院负责监督工作。

二、申报办法

1.申报对象

1)学校教育教学信息化研究教师或管理信息化研究教师

2)学校从事信息化方面的管理干部

重点支持40周岁以下青年教师提升基本科研能力,正在承担基本科研业务费项目人员、或已往承担过基本科研业务费项目但未能按时结项的人员,不得再次申报。

2.资助数量和标准

本次基础科研业务费教育教学与管理信息化资助研究项目4-8个,每个项目1.5-4万元,根据实际情况资助数量与标准可进行调整。

3.申报要求

1)请各单位组织好项目申报工作,并于2018929日中午12点前递交以下材料至信息网络中心(北校区图书馆11楼);

2)申请书纸质版七份(加盖单位公章);

32019年基本科研业务费教育教学与管理信息化专项项目资助清单(附件3)纸质版一份(加盖单位公章);

4)申请书、资助清单电子版发送至dhzhao@xidian.edu.cn,联系人:赵大虎,联系电话:029-88201250

三、评审与管理
1.
信息网络技术中心将组织专家按照公平、公正、公开以及注重质量、宁缺毋滥的原则开展项目评审工作,确定资助额度和数量,并在公示后下达立项通知。
2
.每个入选项目研究周期为2年,即20191月—202012月。项目负责人须按申报书的设计内容及推进计划扎实开展项目研究,并按要求进度将工作理论和应用实践等研究情况形成报告或者论文。

3.信息网络技术中心对入选项目采取目标管理与过程管理相结合的办法,将组织专家通过评估项目报告、中期检查等方式,对项目建设情况进行检查。

 

附件:
1.2019年基本科研业务费教育教学与管理信息化专项项目选题指南
2.基本科研业务费资助项目(教育教学与管理信息化专项)申请书
3.2019年基本科研业务费教育教学与管理信息化专项项目资助清单
 

信息网络技术中心

2018927

  版权所有:西安电子科技大学    服务电话:(029)88201252; 南校区电话 (029)81891357; 监督电话:(029)88204301 技术支持:西安聚力