首页简介服务互动
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于校园网中心机房停电增容相关工作事宜的通知
  审核人:

校内各单位及师生员工:

随着学校信息化业务需求的不断增加,信息化相关设备的不断扩充,学校中心机房的供电趋于满负荷状态,目前电力输入容量已经无法满足设备安全运行需求。经与后勤处沟通,本次北校区整体电力增容后,学校拟为网络中心机房新增一路输入线缆进行电力增容。为尽量减少对正常教学、科研和师生生活的影响,本次电力增容工作安排在国庆假期实施。现将实施期间的相关事宜通知如下:

一、校园网中心机房电力增容工作时间:

10月6日0时至10月7日0时;

二、增容施工期间对广大师生用户的影响:

电力增容施工期间,校园网中心机房电缆需全面断电重接,期间用户将无法使用校园网以及使用学校各类业务系统(包括主页、邮件、教务、人事、科研等各类信息化业务)。

预计中断时间:10月6日0时至10月7日12时。

三、增容施工期间业务单位的影响及工作安排:

本次电力增容施工期间,业务单位所有信息化系统将全面关机停止服务。

请各业务单位提早安排数据备份、系统关闭等工作,并安排好机房供电恢复后业务恢复工作,以保证各单位的业务系统第一时间恢复正常运行。

预计业务系统中断时间:10月5日18点至10月7日12点。

学校北校区电力增容工作是关乎广大师生员工正常学习、工作、生活秩序的一件民生工程,同时,中心机房电力增容是做好信息化建设发展的一项基础性工作,请大家支持理解。请校内各单位及广大师生员工提早安排好相关工作,在实施过程中给广大师生员工带来的不便,敬请谅解!

实施期间,如有任何问题,请您致电信息化建设处用户服务中心进行咨询。

电话:88201252


    信息化建设处

2017年9月27日

  版权所有:西安电子科技大学    服务电话:(029)88201252; 南校区电话 (029)81891357; 监督电话:(029)88204301 技术支持:西安聚力